Gourmandises sucrées :
Confitures, gelées, coulis et sucres aromatisés AU COMTOIS COURTOIS
Entreprise familiale et artisanale, située dans le village de Montrond (39 Jura), les confitures cuisent tranquillement dans des bassines de cuivre rouge et sont sans colorant, ni conservateur.
Confitures traditionnelles : myrtilles sauvages, fraises, framboises sauvages, oranges...
Confitures spécialités : mangues citrons verts, fleurs de pissenlit, orange cannelle chocolat...
Confitures de lait
Coulis : framboises sauvages, fraises et fraises des bois.
Sucres aromatisés : cannelle, chocolat, vanille.
Confitures culinaires : gelée vin Poulsard, chardonnay, vin jaune.
Glace de la ferme DUBOZ en bacs de 0,5L et 1L
Venez découvrir les glaces délicieuses et « fait maison » de la famille DUBOZ.
Famille DUBOZ Villers sous Chalamont 25270
Miels régionaux les rochers du Lison à Nans-Sous-Sainte-Anne :
Miel en pot de 500g ou 1kg.
Infusions et thés la Dame Blanche à Devecey :
Limonades et sirops de RIEME à Morteau.
Jus de pomme avec sa pulpe à Etalans ESAT la bergerie
Les graines de Cresancey de Lambert Thomas.
Pesto ail des ours
Fabrication artisanale bio « La Serpolette » de Mme Euvrard Sylvie.
Toute la saveur de l'ail des ours, consommé froid sur des toasts, ou chaud sur des pâtes, du riz, dans les omelettes, pour napper un poisson, etc...